Муляжи и маски..
И не только..
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Муляжи и маски.. > еще одна моя история  18 октября 2010 г. 00:16:24


еще одна моя история

Искуственная жизнь 18 октября 2010 г. 00:16:24
 Она брела побезлюдным улицам. Сняв башмаки, шла, тихо наслаждаясь теплым асфальтом.
Это конец… точка…он больше никогда не позвонит, не приедет… казалось бы жизнь кончена… но онапочему-то улыбалась… улыбалась искренней улыбкой, в которой не было ни каплигрусти… как-будто чувствовала начало новой жизни… уже без него… Почему улыбкане уходила с ее лица? Да потому что ей просто надоело так жить. «Как?» -спросите вы. Жить с вечным неведеньем где он и с кем… с друзьями в спорт бареили с подругами в клубе… с подругами?.. ну… это он их так всегда называл…просто подруги и ничего большего… ничего большего только на словах… надоелочувствовать себя куклой, немой куклой, которая постоянно делает то, что хочетон…
Что я имею в виду? Приезжаетв 12-ать ночи и требует ее увидеть… она же, разругавшись с мамой в очереднойраз по поводу того, что он очень поздно едет к ней, выходит к нему… и этопроисходит постоянно… у него больше не находиться времени ее увидеть, кактолько в эти часы… да и много подобных случаев. Только вот они уже не парадавно, а точка поставлена ней только сейчас… «Почему так?» - опять спросите вы.Не знаю…
Они рассталисьбольше полугода назад. Тогда она кричала от боли… плакала ночами, спрятав лицов подушку, чтобы никто не видел этого… и искренне удивлялась, откуда в нейстолько слез?..
­­
А он… он изменял ейприлюдно, когда они были еще вместе… это и стало ключевой причиной ихрасставания…а потом почти искренне недоумевал, почему она плачет, узнав об этомслучайно… только ему она показала свои слезы, показала свою слабость этим,открылась полностью…а он, наверное, не понимал и наверное до сих пор непонимает этого… Она рыдала, билась в истерике и обвиняла во всем себя… в томчто допустила измену… но прощала… потому что любила чрезмерно… ну… так на тотмомент ей казалось…
Пришел конец еетерпению… обида нахлынула… они расстались. Ей было очень плохо, но она нашла всебе силы жить дальше и начать все с чистого листа. Он исчез… не появлялсянесколько месяцев… а как только она почувствовала, что вроде освободилась отвсего, стола легче и свободней дышать, появился он… опять звонки, приезды,поцелуи, объятия… снова все сначала… Я перед этим сказала «вроде»… потому чтодумала, что выдержит, но не смогла и ее опять захлестнула эта волна чувств. Егоже хватило на несколько жней… и он снова исчез. Так продолжалось долгое время…она мучилась, боролась сама с собой, с чувствами, с иллюзиями, которые самасебе создала, веря в очередной раз ему…
Вот сегодня… что жепроизошло сегодня? Она увидела его… в сердце опять что-то «ёкнуло», но она неуслышала…нет, не так… она не хотела слышать и слушать сердце сейчас. Она твердорешила покончить с этим… не подпустила его к себе, хотя он так рвался обнять ееснова, поцеловать…спокойны­м голосом попросила оставить ее, не мучить, неиздеваться над ней. Он же не слышал себя от злости… наговорил ей кучугадостей…назвав­ при этом ее дурой, сучкой, эгоисткой… Она улыбнулась в ответ ипоняла, что сделала правильно… больше ни слова не слышал он от нее… не однословечко не слетело с ее уст… хотя нет она все-таки произнесла одну фразу сулыбкой: «Прощай! Будь счастлив!»… развернулась и ушла… ушла в темноту…заспиной еще некоторое время слышала крик его и мат… потом послышался звукдвигателя и он уехал… а она осталась одна… окутана темнотой… сердце опятьчто-то хотело прошептать, но она остановила его, сказав в голос: «Теперь всебудет по-другому!!!»

­­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Муляжи и маски.. > еще одна моя история  18 октября 2010 г. 00:16:24

читай на форуме:
пройди тесты:
Новая Звезда Конохи Часть 2. Сенсей
шггенг
читай в дневниках:
Начало.

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх